Como visualizar o saldo de adiantamento de cliente?

O saldo de adiantamento de um cliente pode ser consultado através do relatório Saldo/Extrato de Adiantamento, veja abaixo como emitir esse relatório.

Pré-requisito

• Ter um título a receber baixado como Adiantamento.
  • Usuário ter permissão para gerar o relatório.

Passo a passo

Para visualizar o resultado dos procedimentos anteriores em relatório, basta seguir o caminho: Financeiro > Contas a Receber > Relatórios > Saldo de Adiantamento > Saldo/Extrato de Adiantamento e inserir as informações necessárias para a consultar o que se deseja, conforme demonstrado na imagem abaixo.

O formato do relatório poderá ser analítico, onde será selecionado um período inicial de movimentações; ou sintético, que mostrará em apenas um número o saldo do cliente de todo o tempo em que ele está ativo no Sienge, sem mostrar seus vínculos com os documentos utilizados. Abaixo temos os dois relatórios, analítico e sintético, respectivamente.