Como eu cadastro/excluo bandeiras de cartão de crédito/débito?

Para consultar, incluir, alterar e excluir bandeiras como Visa, Mastercard, Hipercard, entre outras; acesse: Financeiro> Apoio > Contas a Receber > Cartão de Crédito/Débito > Bandeiras.  Vale lembrar que os cartões poderão ser associados às baixas de parcelas do sistema de Contas a Receber.

Passo a Passo

Para cadastrar uma nova bandeira, siga o passo a passo abaixo.

1. Acesse Financeiro> Apoio> Contas a Receber> Cartão de Crédito/Débito> Bandeiras

2. Clique no botão Adicionar e informe a descrição da bandeira.

3. Clique no botão Salvar para confirmar o cadastro da bandeira. Vale lembrar que, ao clicar no botão Salvar, será apresentado, ao lado do nome, o código da bandeira.

Para excluir uma bandeira, siga os passos abaixo.

1. Acesse Financeiro > Apoio > Contas a Receber > Cartão de Crédito/Débito > Bandeiras

2. Clique no ícone na bandeira que deseja excluir.

3. Clique no botão Salvar para confirmar a exclusão.