Como autorizar um usuário para efetuar uma conciliação bancária manual?

O usuário com perfil de administrador do sistema, deve executar os seguintes passos:

1. Acessar o módulo  Segurança> Autorizações> Usuários> Ações do Usuário .

2. Informar o usuário que deve ter uma autorização para efetuar  uma  conciliação bancária manual.

3. Selecionar o sistema FIN-CXA - Caixa e Bancos.

Uma imagem contendo captura de tela Descrição gerada automaticamente

4. No campo Descrição da ação digite o termo “ Manual de Conciliação Bancária ” e clique no botão  consultar .

5. Marque um  sinalizador  “Autorizado” para os códigos  1173 e 1175  para o usuário selecionado.

6. Salve conforme informações da tela .

Veja também: