Como configurar o documento para ser obrigatório dar ciência no título a pagar ?

Uma Ciência de Títulos e hum Processo A MAIS  para Controle de títulos, antecipando uma autorização de PagamentoCaso deseje realizar este controle será  necessário configurar o documento conforme detalhamento abaixo.

Passo a passo

1. Acessar  Apoio> Documentos .

2. Consulte o documento desejado para configuração da Ciência de Títulos.

3. Entre na edição do documento.

4. Selecione a opção “Obrigatório dar ciência no título a pagar com este tipo de documento”.

Atenção!  Se marcado como obrigatório os títulos a pagar cadastrados para esse tipo de documento não selecionado para pagamento sem antes passar pelo processo de Ciência de Títulos. Entretanto, se o usuário que cadastrou o título tem uma permissão para cadastrar títulos a pagar autorizados, esta regra não se aplicará, ou seja, para o título cadastrado como autorizado a regra de ciência obrigatória não é válido.

Atenção!  Mesmo para os títulos não marcados como obrigatório dar ciência, será possível dar ciência. A diferença do obrigatório para este é que para o não obrigatório ele pode ser autorizado mesmo sem a ciência de títulos.