Você sabe o que significa o campo Situação e Autorizado no cadastro do título?

• SituaçãoÉ a situação da parcela. Ao ser criada uma parcela ela fica automaticamente como NP - Não Paga (sem baixa). As outras situações disponíveis são: PC - Parcialmente Paga (Ainda existe um saldo a pagar) e PG - Paga (baixa total).

• Autorizado: opção da parcela como “Sim” significa que a parcela está autorizada para pagamento na funcionalidade Contas a Pagar / Autorização de Pagamento / Autorização de Pagamento.

• Para saber mais, acesse: Como faço para autorizar um título para pagamento?

Esperamos que este artigo tenha ajudado.