Como eu faço para dar autorização para um funcionário acessar informações de documento de acesso restrito?

Os usuários não autorizados a acessar este tipo de documento não conseguirão cadastrar títulos, consultar e ver tais títulos em relatórios, independentemente do tipo de credor (fornecedor, corretor ou funcionário).

Passo a Passo

1. Acesse o módulo Segurança / Autorizações / Usuários / Financeiro;

2. Informe o usuário e clique em Consultar;

3. Entre na edição do usuário;

Uma imagem contendo captura de tela Descrição gerada automaticamente

4. Selecione a opção “Autorizado a acessar informações no contas a pagar de tipos de documento de acesso restrito” e clique em Salvar.

Uma imagem contendo captura de tela Descrição gerada automaticamente