Como dar permissão para um usuário acessar os dados da empresa?

Veja neste artigo como dar permissão para um usuário acessar os dados da empresa, em todo o sistema.

1. Acesse: Segurança / Autorizações / Usuários / Empresas

2. Informe a empresa do título e o usuário e clique em Consultar.

Uma imagem contendo captura de tela Descrição gerada automaticamente

3. Marque a flag “Autorizado” para a função “Acesso aos dados da empresa”.

4. Salve as informações da tela clicando no botão Salvar.