Como faço para autorizar um título para pagamento?

Você precisa autorizar um título a pagar para liberá-lo para pagamento. Este processo é importante para que haja o controle de pagamentos dentro do sistema, e o título só será liberado para pagamento após autorizações.

Pré-requisito

Caso o parâmetro 743 esteja configurado para Valor ou Hierarquia + valor, a alçada de pagamento deverá estar configurada e o usuário deverá ter permissão nesta alçada.

Caso o parâmetro 743 esteja configurado para Quantidade, no parâmetro 744 será estipulado a quantidade de autorizações que deverá obter para liberação de pagamento (baixa).

Passo a passo

Para que seja realizado a autorização de títulos para pagamento, você deverá seguir as instruções abaixo.

1- Acesse Financeiro > Contas a pagar > Autorizações de pagamento > Autorizações de pagamento.

2- Consulte o título e selecione-o, ou se preferir preencha alguns campos que permitam que o sistema encontre o título desejado.

3-Clique em Salvar

Atenção! Lembre-se que o título ficará liberado para pagamento de acordo com a configuração de autorização de pagamento estabelecida em sua empresa.

Esperamos que este artigo tenha ajudado.