Como eu faço para dar autorização para um funcionário processar informações de documentos confidenciais de funcionários?

Os usuários não autorizados a acessar este tipo de documento não conseguirão ver tais títulos em relatórios quando o credor associado for tipo funcionário.

Passo a passo

1. Acesse o módulo Segurança > Autorizações > Usuários > Financeiro.

2. Informe o usuário e clique em Consultar.

3. Entre na edição do usuário.

Uma imagem contendo captura de tela
Descrição gerada automaticamente

4. Selecione a opção “Autorizado a processar informações de documentos confidenciais de funcionários” e clique em Salvar.

Uma imagem contendo captura de tela
Descrição gerada automaticamente