Como excluir todos os serviços da obra?

Para realizar a exclusão de todos os serviços da obra será necessário ir em Engenharia > Orçamento > Serviços > Cadastro.

Iremos visualizar o botão de EXCLUIR.

Ao indicar a obra e clicar no botão de EXCLUIR o sistema retornar com uma caixa de pop-up confirmando a exclusão de todos os serviços dentro da obra desejada.

Lembrando que esta exclusão não terá impacto nas demais obras e nem mesmo na tabela utilizada, a exclusão ocorrerá APENAS na obra informada.

Nota!
Serão excluídos apenas os serviços que não foram utilizados em orçamento e/ou lançamentos no Suprimentos para a obra.