Como configurar a data de vencimento de título a pagar por "Calendário de Vencimentos"?

Este artigo auxiliará na configuração do Calendário de vencimentos, para padronizar as datas dos vencimentos dos títulos a pagar, de acordo com intervalo mínimo por dias da semana.

Pré-requisito

Possuir o documento a ser utilizado no título configurado para respeitar o parâmetro 46 (Apoio > Documentos).

Possuir autorização nas seguintes ações de tela: 686, 11, 12 em Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acesse: Segurança > Administração > Parâmetros e pesquise pelo parâmetro 46, clique no lápis azul para editar o registro;

2. Selecione a opção Calendário de Vencimentos e salve no final da tela;

3. Acesse: Financeiro > Apoio > Contas a Pagar > Calendário de Vencimentos e preencha de acordo com o que deseja e salve no final da tela.
    O comportamento do sistema ocorre da seguinte maneira: como na segunda-feira está um intervalo de 7 dias, ao cadastrar um título na segunda-feira, ele poderá ter data de vencimento para no mínimo da próxima segunda-feira.

Atenção!  Usuários que possuem autorização na função 3 por empresa, no caminho: Segurança > Autorizações > Usuários > Empresas conseguem cadastrar os títulos em qualquer data.