Como emitir um relatório com o histórico de contratos autorizados?

Em alguns momentos precisamos identificar se um contrato foi aprovado e quem foram os responsáveis por essa autorização, abaixo veremos um relatório que apresenta o histórico de autorizações dos contratos. Além de demonstrar os contratos com os valores contratados, insumos/serviços e o histórico da autorização, também são apresentados os motivos que levaram o contrato a ficar desautorizado. O relatório proporciona um grande controle no processo de autorização de contratos.

Passo a passo

Para emitir o relatório acesse Suprimentos> Contratos e Medições> Relatórios > Contratos > Histórico de Autorizações.

Temos duas opções de realizar a emissão:

1º Alternativa é emitir o relatório em uma obra especifica:
Você pode emitir o relatório  filtrando apenas contratos relacionados aquela determinada "Obra" e durante aquele período, fazendo com que o sistema busque apenas contratos relacionado aquela obra.

Exemplo 1º: Com os filtros realizado acima, conseguimos identificar o responsável pela aprovação e todo histórico de autorizações  dessa determinada obra.

2º Alternativa  é emissão independente da obra:

Basta filtrar por um "Período determinado", fazendo com que o sistema traga o histórico independente da obra que este contrato foi cadastrado.

Exemplo 2º: Nesse relatório  conseguimos identificar o responsável pela aprovação e todo histórico de autorizações  independente da obra, trazendo uma pesquisa mais ampla.