Como ativo um contrato de venda que foi cancelado?

Para ativar um contrato cancelado acesse:

1. Módulo Comercial Vendas Contratos Cancelamentos Cancelamento, informe os parâmetros de consulta e localize nos resultados o contrato a ser reativado.

2. Abra a edição de registro () e clique em Ativar. Adicione uma unidade ao contrato e informe o campo % Participação para que, assim, ele possa ser reativado. Feito isso, clique em Salvar para concluir a operação.

Atenção! Ao ativar o contrato a unidade voltará a ficar com o status de vendida.