Como ativo um contrato de venda que foi cancelado?

Após um contrato ser cancelado/distratado é possível realizar sua ativação.

Passo a passo

Para ativar um contrato cancelado acessar Comercial / Vendas / Contratos / Distratos

1) Consultar o contrato e editar

1.1) Clique em ativar:

Atenção!

Se foi gerado um título de devolução e este está pago, a opção de "Ativar" ficará bloqueada, para conseguir ativar o contrato será preciso primeiramente excluir a baixa.

Uma janela informando da ativação do contrato irá abrir, clique em "OK"

1.2) Clique em adicionar para informar a unidade do contrato

1.2)  Marque a flag para unidade principal e informe a participação e salve

Atenção!

Ao ativar o contrato a unidade ficará com o status de vendida.