Posso fazer uma pré-configuração dos dados para rescisão contratual?

Sim, você pode pré-configurar os dados para a rescisão contratual na página de Configuração do Cancelamento, em Vendas Contratos Cancelamento Configuração.

Nesta página são realizadas as configurações das deduções padrões que serão cadastradas automaticamente nos contratos de vendas. Os seguintes campos devem ser preenchidos:

• Percentual mínimo de devolução - informar o percentual mínimo de devolução na rescisão contratual do contrato de vendas.
  • Parcelas terão reajuste: assinalar Sim ou Não, caso devam ter.
  • Indexador para correção: informar o tipo de indexador utilizado para correção de valores a serem devolvidos ao clienteO cadastro e a edição de indexadores é feito em ApoioIndexadoresCadastro.
  • 1º Vencimentoinformar o número de dias para o 1º vencimento após o distrato do contrato.
  • Valor a ser considerado para cálculo de rescisão: informar se o valor recebido deve ter ou não correção e acréscimos.

Atenção! Este campo interfere apenas no cancelamento de contratos para o cálculo do valor resultante.

Nesta página também é possível adicionar tipos e valores de deduções padrões que serão contabilizadas na rescisão de todos os contratos lançados no sistema. Contudo, como estes valores não são fixos, eles podem ser editados diretamente na aba Rescisão Contratual do contrato sempre que for necessário.