Existem autorizações específicas para cancelamento de contratos?

Sim, verifique as autorizações de usuários para o módulo Comercial em SegurançaAutorizações>UsuáriosComercialPara consultar os usuários e autorizá-los ou desautorizá-los, siga estas instruções:

Passo a passo

1. Informe os parâmetros de consulta e clique no botão Consultar.
  2. Abra a edição de registro em  no resultado da consulta.
  3. Selecione as opções Autorizado a alterar o valor líquido a devolver no cancelamento de contratos de venda e Autorizado a alterar o motivo do cancelamento do contrato.

4. Clique em Salvar.

Atenção! Esta opção estará disponível caso o parâmetro 492 do sistema esteja configurado para que as autorizações dos perfis e dos usuários sejam consideradas ou para que somente as autorizações dos usuários sejam consideradas. Para configurar esse parâmetro acesse a página da Ajuda no Sienge e clique em Parâmetro relacionado ouentão, acesse Segurança> Administração> Parâmetros.