Como configurar a data limite para atendimento de solicitação de assistência técnica para ser preenchida automaticamente?

Ao cadastrar uma solicitação de assistência técnica, desejo que data limite para atendimento” seja preenchida automaticamente.

Pré-requisito

• O sistema possui dois parâmetros para habilitar o preenchimento automático e outro para definir a quantidade de dias.
  • O parâmetro 746 habilita o preenchimento automático da data.
  • O parâmetro 749 define a quantidade de dias úteis que serão contados, a partir da data de cadastro, para preenchimento automático;
  • Se o parâmetro 746 estiver como “Não”, a data fica liberada para ser preenchida no ato do cadastro da solicitação.

Passo a Passo

1. Altere o parâmetro 746 para “Sim” - Calcular automaticamente a data limite para atendimento.

2. Altere o parâmetro 749 e defina a quantidade de dias serão utilizados para o cálculo automático da data limite para atendimento.

3. Ao cadastrar a solicitação, irá verificar que a data informada abaixo será preenchida automaticamente com a quantidade de dias definido.

Dica! As solicitações de Assistência Técnica criadas pelo Portal do Cliente sempre são cadastradas com essa data limite preenchida automaticamente. Se o parâmetro 746 estiver como “não”, a data é preenchida com a data da criação da solicitação. Se estiver definido como “sim” vai preencher automaticamente a data definida.