Como criar uma garantia PAI em tabelas de garantia?

Veja abaixo a orientação para criar uma garantia PAI na tabela de itens de garantia de um empreendimento:

Passo a passo

1. Para criar uma garantia PAI acesse a tabela de garantias em Comercial > Apoio > Assistência Técnica > Tabela de Garantias.
  2. Na tela de Itens de Garantia, clique na opção Novo.

3. Na tela de criação do item de garantia, para criar a garantia PAI precisa deixar o campo “Garantia pai” em branco, conforme indicado no exemplo:

4. Após o preenchimento clique em Salvar para efetivar a criação da Garantia Pai.