Como consultar somente os títulos quitados no Sienge?

Como gerar um relatório para saber quais são os títulos que não tem mais parcelas em aberto? Ou estão quitados com baixas do tipo “recebimento”?

O relatório por padrão, considera como "quitado" todos os títulos que estão com todas as parcelas "baixadas", neste caso considera título distratado (com baixa de distrato) também como "quitado".

Filtros do relatório:

Ao marcar a opção de "Somente títulos com baixas por "recebimento"faz com que o relatório exiba somente os títulos que foram quitados com baixa do tipo “Recebimento e ignora os que foram quitados com baixas do tipo “sem movimentação financeira” exemplo: Distratos, Cancelamento, Outros, etc.

Outra opção importante seria deixar em branco o Período de consulta para que o relatório considere também os títulos que não possuem data de quitação preenchida.

Se for preenchido algum período o relatório vai buscar os títulos que tem data de quitação preenchida dentro do período selecionado e não irá trazer os títulos sem data preenchida.

Para mais informações verifique o artigo: Como fazer uma quitação de título?