O que pode ser alterado na baixa?

Na aba Alteração/Exclusão (Financeiro > Contas a receber > Baixa > Alteração/Exclusão) poderão ser alterados os seguintes campos:

• Opção de baixar Parcial ou Total
  • Data cálculo
  • Data contábil
  • Valor líquido
  • Seguro
  • Tarifa bancária
  • Observação
  • Justificativa
  • Empresa da conta
  • Conta corrente

Na aba Acréscimos (Financeiro > Contas a receber > Baixa > Alteração/Exclusão) poderão ser alterados os seguintes campos:

• Pró-rata
  • Juros
  • Multa

Atenção! Quando a parcela é baixada com cheque não é possível fazer alterações, irá apresentar a seguinte validação: "A baixa possui forma de recebimento com cheque. Alterações não são permitidas."

Dica! Quando o período contábil está fechado também não será possível realizar alterações, sendo preciso então abrir o período contábil primeiramente.