Como dar permissão para o usuário editar um título?

O usuário com perfil de administrador do sistema, deverá executar os seguintes passos:

1. Acessar o módulo Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário.
  2. Informar o usuário que deverá ter a Autorização para efetuar a alteração no título.
  3. Selecionar o sistema FIN-CRC – Contas a Receber.
  4. No campo Descrição da ação digite as ações de Consulta de Parcelas: “FIN-CRC - Títulos - Consulta de Parcelas” e clique no botão consultar.

5. Marque a opção “Autorizado” para todos os códigos das ações para o usuário selecionado.

6. Salve as informações da tela no botão Salvar.