Geração do relatório apresentando o valor do juro contratual (coluna "Juros Embutidos")

Para saber quando o valor recebido é referente ao juro contratual, você poderá emitir o relatório de Contas a Recebidas com a coluna “Juros Embutidos”.

Pré-requisito

Para gerar o relatório de Contas Recebidas é necessário que o usuário tenha acesso a tela de geração do relatório. Desta forma, um usuário com perfil de administrador do sistema, deverá executar os seguintes passos para liberar o acesso:

• Acesse o módulo Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário.

• Informe o usuário que deverá ter a Autorização para consultar o Relatório Contas Recebidas.

• Selecione o sistema FIN-CRC – Contas a Receber.

• No campo Código da ação, informe o código 1447 (FIN-CRC - Relatórios - Contas Recebidas) e clique no botão

Passo a passo

Para gerar o Relatório de Contas Recebidas que apresente a informação de Juro Contratual de forma separada do valor total de uma parcela já baixada no Contas a Receber, é preciso realizar os passos a seguir.

1. Acesse a tela do relatório Contas Recebidas no módulo Financeiro > Contas a Receber > Relatórios > Contas Recebidas.

2. Preencha os filtros desejados para emissão do relatório.

3. No campo “Colunas”, selecione a opção de Juros embutidos.

4. Clique no botão  para gerar o relatório.