Por que alguns títulos não aparecem no relatório do contas a receber?

Você está gerando o relatório Contas a receber e percebe que o valor está divergente, pois alguns títulos não estão sendo apresentados. Uma possibilidade é que estes títulos podem estar inseridos no controle de inadimplência. O controle de inadimplência permite realizar o controle de clientes inadimplentes, ou seja, aqueles clientes que não estão cumprindo as obrigações contratuais.

Pré-requisito

• O título deve estar em configurado como inadimplente.

Passo a passo

Para que os títulos inadimplentes sejam apresentados, você deve marcar a flag “Incluir títulos inadimplentes” de acordo com os passos abaixo.

1. Acesse: Financeiro > Contas a Receber > Relatórios > Contas a receber.

2. Preencha as informações necessárias para consulta.

3. Marque a flag “Incluir títulos inadimplentes”.

4. Emita o relatório.