Por que não aparece nenhum documento quando vou cadastrar uma devolução?

Preciso cadastrar uma devolução de material, no entanto, ao informar o documento não aparece nenhuma opção para ser selecionada. Ao verificar o cadastro de documentos tenho diversos cadastrados, mas nenhum deles aparece.

Para que o documento apareça no cadastro de devoluções ele precisa ter uma configuração específica para isso.

Passo a passo

Para cadastrar o documento siga a orientação abaixo:

1. Acesse Apoio > Documentos e clique na opção Novo;
  2. A opção que deve ser marcada é Documento de devolução;
  3. Repare que a opção está indisponível para seleção. Isso ocorre porque as opções ”Permitir pagamento”, na seção Contas a Pagar, ”Permitir recebimento”, na seção Contas a Receber, estão marcadas. Ao desmarcá-las a opção de Documento de devolução ficará habilitada;

1. Marque a opção Documento de devolução e preencha o campo Código e Descrição do documento e salve as informações pra finalizar;

As demais opções de configuração do documento devem ser validadas internamente e/ou com o contador da em
presa.