Como liberar o campo data da competência da parcela?

Você está acessando um título cadastrado e o campo “data de competência” não está aparecendo. Isto ocorre devido ao parâmetro 84.

O parâmetro 84 libera o campo data de competência para títulos, notas fiscais e outros documentos.

Passo a passo

Para que este campo seja apresentado nos títulos e documentos será necessário configurar o parâmetro 84 de acordo com os passos abaixo.

1. Acesse: Segurança > Administração > Parâmetros.

2. Consulte o código 84.

3. Clique no lápis de edição.

4. Altere para "Liberado".

5. Salve a configuração.