Como excluir um título do contas a receber?

Você gerou um título no contas a receber e agora deseja excluí-lo do sistema.

Pré-requisito

• Título deve ter origem no contas a receber e não pode ter baixas vinculadas.
  • Usuário deve ter permissão para excluir títulos, caso você não tenha essa autorização entre em contato um usuário administrador.

Passo a passo

Para excluir um título avulso no sistema você deve seguir os passos abaixo.

1. Acesse: Financeiro > Contas a Receber > Títulos.

2. Consulte o título desejado.

3. Clique na aba Cadastro.

4. No canto inferior direito, você deve clicar no campo excluir.