Como excluir um título do contas a receber?

Você gerou um título no contas a receber e agora deseja excluí-lo do sistema.

Pré-requisito

• Título deve ter origem no contas a receber e não pode ter baixas vinculadas.
  • Usuário deve ter permissão para excluir títulos, caso você não tenha essa autorização entre em contato um usuário administrador.

Passo a passo

Para excluir um título avulso no sistema você deve seguir os passos abaixo.

1. Acesse: Financeiro > Contas a Receber > Títulos.

2. Consulte o título desejado.

3. Clique na aba Cadastro.

4. No canto inferior direito, você deve clicar no campo excluir.

Atenção!

Caso a origem do título seja diferente do Contas a receber a exclusão do mesmo deve ser realizada em sua origem.

Por exemplo, para excluir um título de origem Comercial é necessário excluir o contrato de venda que ele está vinculado.