Como adicionar uma nova parcela ao título?

Caso você precise inserir uma nova parcela no título e não deseja realizar esta alteração pelo reparcelamento, é possível adicionar esta parcela pelo próprio título do contas a receber.

Passo a passo

Para realizar esta alteração você deve seguir os passos abaixo.

1. Acesse: Financeiro > Contas a Receber > Títulos.

2. Consulte o título.

3. Clique na aba: consulta de parcelas.

4. Na seção Informações sobre as parcelas, clique em adicionar.

5. Após clicar em adicionar, insira as informações obrigatórias que correspondem a nova parcela e clique em salvar.