Por que a baixa por cancelamento tem correção?

Por mais que o tipo de baixa seja cancelamento, caso o indexador não seja o neutro, haverá correção.

Se deseja baixar a parcela sem correção, poderá alterar o indexador da parcela de acordo com o passo a passo abaixo.

Passo a passo

1. Acesse: Financeiro > Contas a receber > Títulos.

2. Consulte o título.

3. Abra a edição, clicando no lápis.

4. Clique na aba "Consulta de parcelas"

5. Abra agora a edição da parcela e na opção "Informações para correção das parcelas" poderá alterar para o indexador neutro.

6. Clique em Salvar.

7. Em seguida, você poderá realizar a baixa e não haverá correção.