Como autorizar um centro de custo a usar uma conta corrente?

Você está tentando realizar uma baixa e sistema apresenta a seguinte mensagem de validação: Existe centro de custo apropriado para o título não autorizado a usar a conta corrente?

Isso acontece porque alguns centros de custos apropriados no título podem não ter autorização para usar a conta corrente escolhida no momento da baixa.

Para resolver essa questão, você terá que acessar o cadastro dos centros de custo para autorizar a conta corrente que será usada no momento da baixa.

Passo a passo

Para autorizar um centro de custo, siga os passos abaixo.

1. Acesse o módulo: Apoio > Obras/Centros de custo > Cadastros.

2. Consulte o centro de custo apropriado no seu título.

3. Clique no lápis para editar.

4. Ao abrir as informações do centro de custo, clique na aba Conta Corrente.

5. Selecione as contas na coluna Aut. e clique Salvar.