Como identificar as parcelas de cartão de crédito Cielo no Sienge?

A identificação das parcelas do cartão de crédito Cielo é um processo obrigatório para a utilização da funcionalidade Leitura Cielo, uma vez que é preciso indicar para o sistema quais parcelas serão baixadas por cartão de crédito Cielo.

Pré-requisitos

Para utilizar a Leitura Cielo é necessária uma contratação prévia com a Cielo. Após a contratação, é necessário ter parcelas em aberto que serão baixadas com cartão de crédito Cielo.

Passo a passo

1. Para realizar a identificação, acesse Financeiro > Contas a Receber > Baixas > Identificação de Parcelas.

2. Preencha o campo Título ou Vencimento das parcelas. Após, clique em Consultar.

3. Nesse momento aparecerão todas as parcelas do título e/ou do período selecionado. Configure as informações do Número de autorização e do NSU em cada parcela do título, depois clique em Salvar e as parcelas estarão identificadas.