Em qual situação é possível emitir a 2ª via do boleto de cobrança escritural?

Caminho: FinanceiroContas a ReceberCobrança EscrituralImpressão de 2ª via

A segunda via do boleto só poderá ser emitida após o boleto já ter sido emitido uma vez e caso a parcela possua o Nosso número.

Pré-requisito

Atenção!

O modelo de boleto deve ser configurado no cadastro da conta corrente.

O boleto já ter sido emitido uma vez.

A parcela possua o Nosso número.

Passo a passo

Para emitir a segunda via siga estas instruções:

Acesse FinanceiroContas a ReceberCobrança EscrituralImpressão de 2ª via.

Nota! Esta opção permite emitir a segunda via de boletos após a geração do arquivo de cobrança escritural das parcelas.

1. Preencha ao menos um campo para a consulta.

2. Marcar a flag 'Gerar um arquivo por cliente' caso um cliente possua mais de um boleto e tenha interesse em enviar a 2ª via dos boletos em um arquivo único.

3. Marcar a flag 'Enviar boletos por e-mail' caso queira enviar a 2ª via gerada diretamente para o e-mail do cliente.

4. Selecione as parcelas que deverão gerar a 2ª via.

5. Clique em GERAR para concluir a operação, onde será gerado em seu computador a 2ª via e caso tenha marcada a flag para 'Enviar boletos por e-mail', também será enviado ao cliente.

Esperamos que este artigo tenha ajudado!

Você curtiu? Lembre-se de deixar sua avaliação!