Centro de Custo não aparece para apropriação financeira no cadastro de títulos do contas a receber, mesmo o meu usuário tendo permissão para acesso. O que eu faço?

Caminho: Financeiro > Contas a Receber > Títulos

Em alguns casos, no momento de apropriar algum centro de custo em um título, ele pode não estar disponível. Isso acontece porque no cadastro deste centro do custo ele está categorizado como um condomínio.

Passo a passo

Para alterar a categoria do centro de custo, siga os seguintes passos:

1. Acesse o caminho Apoio > Obras/Centros de Custo > Cadastros e localize o seu centro de custo através de uma consulta.

2. Na lista de resultados clique no ícone  para habilitar a edição do cadastro.

3. Clique na aba Centro de Custo.

4. Troque a Categoria do centro de custo, escolhendo qualquer opção que não seja Condomínio.

5. Caso a categoria seja realmente de condomínio, o título precisará ser lançado no caminho Financeiro > Contas a Receber > Condomínios > Títulos.

Esperamos que este artigo tenha ajudado!

Você curtiu? Lembre-se de deixar sua avaliação!