Por que ao efetuar uma baixa no Contas a Receber aparece apenas o tipo de baixa "recebimento"?

Caminho: Financeiro > Contas a Receber > Baixa > Inclusão

Existe uma permissão por empresa para definir se o usuário terá permissão para efetuar baixa apenas como recebimento.

Passo a passo

Se você é um usuário comum e na hora da baixa, no campo tipo de baixa apareça apenas o tipo de baixa recebimento, pode ser que você só tenha permissão para esse tipo de baixa.

Para ter autorização para utiliza todos os tipos de baixa, é necessário que o administrador libere esta ação para você.

Caso você seja um administrador e queira liberar essa função para um usuário comum, siga os seguintes passos:

1. Em Segurança > Autorizações > Usuários > Empresas, nos parâmetros de consulta informe o nome do usuário a e a função que deseja alterar, neste caso a função é 5, e clique em CONSULTAR

Dica! O campo Empresa não é obrigatório, mas pode agilizar a busca caso sua base tenha um volume grande de dados cadastrados.

2. Desmarque a flag e clique em SALVAR.

Esperamos que este artigo tenha ajudado!

Você curtiu? Lembre-se de deixar sua avaliação!