Por que o sistema não está exportando os recursos vinculados à tarefa?

Ao exportar o planejamento do Sienge para o MS-Project seleciono a opção de exportar recursos, mas ao editar o arquivo no Project e verificar as colunas de recurso e custo elas estão zeradas ou em branco, respectivamente.

Para que o sistema exporte essas informações devem ser seguidos os seguinte pré-requisitos:

1. Verifique se uma Tarefa fazer Planejamento está vinculada a um item de um Orçamento Para isso acesse  Engenharia> Planejamento  > Planilhas  e ao editar a tarefa clique na  aba custo  para  verificar essa vinculação.

2. Esse item de Orçamento precisa ser de preço Composto, ou seja, precisa ter Insumos na composição do Serviço.  Serviços de Preço Informado não tem recursos   serem exportados.

3. A tarefa precisa ter data de início e término informada. Caso não tenha, mesmo que os passos 1 e 2 tenham resultado em respostas respostas positivas o sistema não exportará  os recursos.

O custo das tarefas não é exportado diretamente do Sienge, mas calculado com as informações dos recursos das tarefas. Por este motivo, os serviços de preço informado não terão custo no Project.