Como configurar o modelo de emissão de pedidos?

O relatório de emissão de pedido de compra apresenta as informações do cadastro do e pode ser gerado conforme o modelo utilizado pela sua empresa, para isso temos mais de 100 modelos diferentes.

A configuração do modelo padrão de emissão de pedidos de compra é feita através do parâmetro 78, para acessar a tela de configuração de parâmetros entre em:  Segurança> Administração> Parâmetros .

São mais de 100 modelos para emissão de pedidos, veja a relação deles no artigo: Modelos de pedido para o relatório Emissão de Pedidos.

Após escolher o modelo que mais atende sua necessidade acesse novamente a tela de parâmetros e informe o número do modelo escolhido.

Dica! Além da configuração do modelo padrão é possível escolher outro modelo no momento da emissão do relatório, alterando diretamente do campo  Modelo .