Por que a aba Título a Receber não aparece no cadastro de um título a pagar quando a origem for medições?

Isso pode acontecer por dois motivos O  primeiro  é que o cadastro do documento que está sendo usado no título está  configurado para não gerar contrapartidas no   Contas a Receber O  segundo motivo  é  que o usuário que cadastrou a gestão não  possuí permissão  para gerar título a receber em contrapartida  com o contas a pagar. As duas regras são obrigatórias.

Passo a passo

O primeiro passo é obrigar o documento a gerar contrapartida.

1. Acesse  Apoio> Documentos e f aça  uma consulta no documento  utilizando o campo  Código  ou  Descrição .
  2. Entre na  página  de edição clicando  no  ícone , após, na seção  CONTAS A PAGAR marque o  checkbox Gera contrapartida no contas a receber .

Caso você  enfrente  a  segunda  situação boletins e você também  seja administrador,  sig os passos abaixo para autorizar o usuário a fazer essa liberação.

1. Acesse  Segurança> Autorizações> Usuários> Suprimentos  e faça uma busca pelo usuário que deseja autorizar.

2. Em seguida clique no ícone ,  Vá Até um Seção  Médico de OES  DE  CONTRATOS  utilizar o  Botão para expandir .

3. Marque a  opção  Permitir  geração de título a receber em contrapartida ao lançamento do título a pagar da liberação da quantidade  e  Salve  para aplicar uma permissão.