Onde verifico o cadastro dos corretores?

Corretores e seus percentuais de comissão são cadastrados no módulo Apoio, em PessoasCredores, marcando o campo Corretor.

Se for utilizar o corretor no Portal do Corretor, você não deve marcar a opção Colaborador será utilizado no sistema Pró-vendas.

Lembre-se de conceder as devidas autorizações para as ações que o usuário irá executar em Segurança > Administração > Parâmetros.