Como concedo permissão de usuário para dar ciência no título a pagar?

Para habilitar um usuário a dar ciência de um título a pagar acesse Segurança > Autorizações > Usuários > Financeiro e assinale a opção “Autorizado a dar ciência no título a pagar ”. Ao fazer isso garantimos que o respectivo Usuário seja notificado sobre o pagamento do título em questão.