O que preciso fazer para poder alterar o nome do insumo no orçamento?

Para fazer a alteração do nome do insumo no orçamento é necessário ter a seguinte permissão: “Permitir alteração dos nomes dos nomes dos insumos nas obras”. Para autorizar o usuário siga a orientação abaixo.

Passo a passo

1.  Acesse Segurança > Autorizações > Usuários > Engenharia.

2. Além de ter esta autorização liberada é preciso se certificar de que a situação do orçamento está sinalizada como “Aberto” em Apoio Obras/Centros de Custo Cadastros, aba Obra.

O orçamento Aberto permite a inclusão, alteração, exclusão ou qualquer operação necessária em planilhas de orçamento referentes a obra. Se a obra já estiver em andamento ou o orçamento da obra estiver Fechado, o sistema não permitirá algumas operações, como as alterações na estrutura do orçamento, composições ou no cadastro do Insumo.