O que fazer quando a conta corrente não aparece para emissão de cheque?

Isso ocorre porque o Modelo de cheque Porta não foram informados no momento do cadastro da conta corrente utilizada na transição de pagamento.

Passo a passo

1. Acesse Apoio > Contas Correntes > Cadastros.
  2. Preencha os parâmetros da consulta.
  3. Localize uma conta vinculada a uma transação no campo Resultado da Consulta clique no ícone .
  4. Indique o Tipo de conta disponível a opção Bancária ou Investimento.

O campo para seleção do modelo de seleção e porta só será apresentado se tiver sido necessário uma dessas duas opções.

5. Selecione no campo Modelo de verificação o modelo a ser utilizado para emissão de verificação conforme layout do banco.

6. Selecione no campo Porta a porta para emissão do cheque.

Este campo é apresentado conforme o modelo de seleção selecionado anteriormente.

7. Clique em Salvar.