Como cadastrar uma Visão?

Por meio do cadastro da Visão é possível organizar formas específicas para apresentação dos resultados nos relatórios.

Por exemplo, ao criar uma Visão Gerencial sugere-se apresentar somente os valores gerais das receitas e despesas e não cada valor por conta do plano financeiro detalhadamente. Já uma Visão DRE deve apresentar o resultado líquido do exercício, possibilitando avaliar se a empresa teve lucro ou prejuízo no período.

Muitas análises gerenciais podem ser efetuadas por visão de contas do plano financeiro. Desta forma, é necessário cadastrar a visão.

Pré-requisito

• Ter permissão na ação 2740 para cadastrar visão.

Passo a passo

Para cadastrar uma visãosiga os passos abaixo.

1. Acesse: Suporte a decisão > Apoio > Visão > Cadastro

2. Clique em  Adicionar.

3. Preencha Uma Descrição da Visão e clique em Salvar .

Após a visão cadastrada ela já pode ter a sua  estrutura  configurada.