Como considerar nenhum relatório de fluxo de caixa de movimentos de contas correntes específicas?

Para realizar uma análise gerencial do realizado por conta corrente específicasiga passo a passo abaixo.

AtençãoOs relatórios divulgados que emitem o realizado por conta corrente são o  Fluxo de Caixa Analítico, Fluxo de Caixa por Plano de Contas .

Pré-Requisitos

• Movimento ter sido realizado.
  • Usuário  deve  ter  permissão  na  ação para emitir o relatório.
  • Os lançamentos terem apropriação financeira.
  • Caso o parâmetro 755 (Utilizar como autorizações de contas correntes por usuário no módulo financeiro.) É executado a habilitado, o usuário deve ter permissão para acessar uma conta corrente.

Passo a passo

Ao emitir o  Fluxo de Caixa Analítico  ou  Fluxo de Caixa por Plano de Contas  com o Tipo de  Análise  Realizado ou Comprometidoserá habilitado a flag “selecionar o realizado por conta corrente”  ( Suporte à Decisão> Gerencial Financeiro  > Fluxo de Caixa Analítico, Fluxo de Caixa por Plano de Contas ).

Ao Marcar ESTA bandeira Será Possível selecionar Contas Correntes  Específica  nenhum campo “Conta corrente” na tela de Emissão  dos Relatórios .

Desta forma, o sistema  apresentará os movimentos associados Conta corrente  seleciona da  emissão do relatório.

Podendo,  assimser efetuada uma análise gerencial do realizado por conta corrente específica , tendo, dessa maneira, mais assertividade na análise.