Para que sirva a bandeira “ Calcular somatório anterior ao período solicitado ” ?

Ao emitir os relatórios gerenciais com a flag “Calcular somatório anterior ao período solicitado”  serão  informados os valores acumulados relativos às entradas e anteriores ao período informado.

Pré-requisito

Ter  permissão  para emitir dos relatórios gerenciais.

Passo a passo

1. Acesse o módulo Suporte à Decisão> Gerencial Financeiro.

2. Escolha um dos relatórios: F luxo de caixa Sintético, Fluxo de Caixa por Plano de Contas, Fluxo de Caixa Analítico, Fluxo e Caixa Conciliado, Análise de Resultado Sintético, Análise de Resultado Analítico, Comparativo Orçamento Engenharia x Realizado, Comparativo Planejamento Engenharia x Realizado.

3. Na tela de emissão do relatório, marque a flag “Calcular somatório anterior ao período solicitado”  para que sejam  gerados os valores acumulados referentes às entradas e anteriores ao período informado .

4. Visualize o relatório.