Como dar permissão para um usuário acessar os dados do departamento?

Veja neste artigo como dar permissão para um usuário acessar os dados da obra.

Passo a passo

1. Acesse: Segurança > Autorizações > Usuários > Departamentos.

2. Informe o Departamento do título e o usuário e clique em Consultar.

Uma imagem contendo captura de tela Descrição gerada automaticamente

3. Marque a flag “Autorizado” para a função “Manutenção dos dados do departamento no módulo Financeiro”.

4. Salve as informações.

Esperamos que este artigo tenha ajudado!

Você curtiu? Lembre-se de deixar sua avaliação!