Por que nenhuma conta do plano financeiro está aparecendo para apropriação no cadastro do título?

No momento de cadastrar um novo título, na etapa Apropriações de despesas por centro de custo, logo após informar o centro de custo, nenhuma conta do plano financeiro aparece para apropriação.

Isto ocorre, pois existe um parâmetro que quando habilitado você deve selecionar as contas do plano financeiro para visualização.

Passo a passo

Você poderá escolher entre duas opções para visualização dos planos financeiros:

1. Para liberar o mesmo plano financeiro a todos centros de custos, siga os passos abaixo.

1. Acesse Segurança / Administração / Parâmetros.
    2. Verifique a configuração definida no parâmetro 665.

Nesta configuração abaixo o sistema não irá controlar plano financeiro por centro de custo, sendo assim, todos os planos financeiros serão apresentados para apropriação.
    3. Altere o parâmetro para Não e clique em Salvar.

2. Para controlar o uso de algumas contas do plano financeiro por centro de custosiga os passos abaixo.

1. Acesse Segurança / Administração / Parâmetros.

2. Verifique a configuração definida no parâmetro 665.

3. Mantenha o parâmetro para: Sim e acesse o cadastro do centro de custo em Apoio / Obras /Centros de custo / Cadastro.

4. Nos parâmetros da consulta, busque pelo código do centro de custo e clique em editar.
  5. Acesse a aba Plano Financeiro e selecione a flag das contas que deseja autorizar no centro de custo.

6. Clique em Salvar para finalizar.