O que significam as situações F1, F2, F3 e F4?

No momento da programação de pagamento, existe a sinalização de situações das parcelas, estas informações são apresentadas para demonstrar se a parcela está apta para ser incluída no arquivo remessa, ou se ainda há alguma informação que deverá ser ajustada para que a parcela fique consistente para prosseguir a sua programação do lote de pagamento.

Abaixo a descrição das possíveis situações:

F1  Tipo de Pagamento não informado.
F2

Operação Bancária não informada para o   tipo de pagamento.

F3
 Operação com conta corrente. Banco,   agência ou conta não informado.
F4 Código de barras não informado.
F5

Código do Banco pagamento diferente do código do Banco da conta corrente.

F6

DOC/TED - Banco da conta corrente igual do banco do credor.

F7

Código de Barras incompleto para as operações de Liquidação de Títulos.

F8

Código do INSS não informado para pagamentos de Guias INSS/GPS.

F9

Código de Barras incompleto para as operações de pagamento de concessionárias.

FN

Layout do banco não permite pagamento de INSS/GPS e/ou Concessionária.

FD

Número do documento não informado para o tipo de pagamento. (Esta situação só será apresentada caso tenha sido selecionada a forma de pagamento Boleto Bancário e não tenha sido informado o número do documento). O sistema só realizará este controle para contas correntes associadas ao banco Safra.

FT
  Tipo de pagamento não informado.