Para que serve a flag “Agrupar e destacar pagamentos que possuem credores com saldo de adiantamento não vinculado”?

Você está gerando a sua programação de pagamento e verifica que existe a flag: Agrupar e destacar pagamentos que possuem credores com saldo de adiantamento não vinculado.

Esta flag serve para agrupar os credores que tiveram baixas por adiantamento não vinculado.

Pré-requisito

Os credores devem ter baixas de títulos do tipo “Adiantamento” para gerar o saldo.

Passo a passo

Para agrupar e destacar os credores que possuem saldo de adiantamento não vinculado você deve seguir os passos abaixo.

1. Acesse: Financeiro / Contas a Pagar / Pagamento Escritural / Programações de Pagamento;
  2. Selecione a flag: Agrupar e destacar pagamentos que possuem credores com saldo de adiantamento não vinculado;
  3. Com a flag selecionada, o sistema apresentará todos os credores que possuem saldo de adiantamento simples, de forma agrupada e destacada, conforme imagem abaixo.