Por que não consigo selecionar a flag: Totais diários nos relatórios de Contas a Pagar e Contas Pagas?

Para que essas informações de Totais Diários sejam apresentadas nos relatórios de Contas a Pagar e Contas Pagas, é necessário que o campo “Ordem” dos relatórios esteja ordenado por Data de vencimento (contas a pagar) e por Data de pagamento (contas pagas).

Pré-requisito

• Usuário ter permissão para emitir os relatórios.

Passo a passo

1. Acesse: Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas a Pagar e/ou Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas Pagas;

2. Informe os parâmetros de consulta e no campo ordem selecione “Data de Vencimento (relatório de contas a pagar) ou Data Pagamento (relatório de contas pagas)” conforme o relatório que está consultando:

Contas a Pagar:
 Contas Pagas:

3. Em parâmetros avançados, selecione a flag “Apresentar relatório sintético”;

4. Desta forma, a flag “Apresentar totais diários” ficará habilitada para seleção;

5.Emita o relatório clicando em Visualizar.