Por que não consigo selecionar a flag: Totais diários nos relatórios de Contas a Pagar e Contas Pagas?

Para que essas informações de Totais Diários sejam apresentadas nos relatórios de Contas a Pagar e Contas Pagas, é necessário que o campo “Ordem” dos relatórios esteja ordenado por Data e Data.

Pré-requisito

• Usuário ter permissão para emitir os relatórios.

Passo a passo

1. Acesse: Financeiro > Contas a Pagar > Relatórios > Contas Pagas ou Financeiro > Contas a Pagar > Relatórios > Contas a Pagar.

2. Informe os parâmetros de consulta do relatório e no campo ordem selecione “Data e Data”.

3. Selecione a flag “Relatórios Sintético” nos parâmetros avançados.

4. Desta forma, a flag “Totais Diários” ficará habilitada para seleção.

5. Depois, gere o relatório clicando em visualizar.