Porque não consigo selecionar a flag: Informações de parceiros no relatório de contas a pagar e pagas?

Os parceiros estão vinculados ao centro de custo, com a sua porcentagem de participação. Para que essas informações sejam apresentadas nos relatórios de Contas a Pagar e Contas Pagas, o campo ordem do relatório deverá estar por centro de custo.

Pré-requisito

• Ter um parceiro vinculado ao centro de custo.
  • Ter um título vinculado ao centro de custo que possui um parceiro.

Passo a passo

1. Acesse: Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas Pagas ou Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas a Pagar;

2. Informe os parâmetros de consulta do relatório e no campo ordem selecione “centro de custo”;

3. Selecione a flag “Relatório Sintético” nos parâmetros avançados;

4. Desta forma, a flag “Informações de parceiros” ficará habilitada para seleção;

5. Depois, gere o relatório clicando em visualizar.