Porque não consigo selecionar a flag: Páginas separadas por centro de custo no relatório de contas pagas?

Ao acessar os parâmetros avançados do relatório de contas pagas não habilita a flag “Páginas separadas por centro de custo”? Isso ocorre devido a ordem do relatório

Para a flag ficar habilitada a ordem tem que está por centro de custo

Passo a passo

1. Acesse: Financeiro > Contas a Pagar > Relatórios > Contas Pagas.

2. Informe os parâmetros de consulta do relatório e no campo ordem selecione “centro de custo”.

3. Nos parâmetros avançados a flag estará disponível para seleção.

4. Depois, gere o relatório clicando em visualizar.