Por que o sistema está me obrigando a informar uma obra nos parâmetros de consulta do relatório de contas pagas?

No momento de definir os parâmetros de geração do relatório de Contas Pagas, o usuário poderá ser obrigado a selecionar informações do campo obra.

Esta obrigatoriedade é uma configuração do módulo Segurança e o usuário administrador poderá definir se é necessária para os demais usuários.

Caso o administrador autorize os demais usuários a realizarem consultas pelo centro de custo, o campo obra deixará de ser obrigatório.

Pré-requisito

• O usuário que irá liberar a autorização deve estar configurado como administrador do sistema.
  • usuário que terá a autorização alterada precisa estar com o seu cadastro ativo.

Passo a passo

1.  Acesse Segurança > Autorizações > Usuários > Financeiro.

2. Informe o usuário nos parâmetros da consulta e clique em consultar.

3. No resultado da consulta, clique em editar o usuário.

4. Selecione a flag “Autorizado a gerar relatório de Contas Pagas sem a obrigatoriedade de inserir/filtrar Obra”.

5. Clique em Salvar para finalizar.